为吸引更多外来投资,塞浦路斯政府规定,非欧盟国家公民在塞浦路斯投资30万欧元房地产就有资格获得永久居住权,即PRP(永久居留证,相当于绿卡,不是国籍)政策。那么是不是说塞浦路斯买房子可以申请居住权塞浦路斯买房子可以申请居住权吗

但要符合条件,难度可真不小:

第一,投资者可支配年收入须在3万欧元以上,收入必须是在塞浦路斯以外的地方所得,可以是工资、养老金、股票、房租等,每增加一位附带申请人(指18岁以下的未成年子女)需增加5000欧元。

第二,投资者提交办理PRP的申请表时要附有房产证或者交易合同,房产的市场价值最少要30万欧元并证明至少已经付款20万欧元。

第三,投资者必须提供塞浦路斯银行(行情 专区)关于其已经存入至少3万欧元的确认信,这笔钱至少要在银行存3年,前两项中提到的金额需证明是海外汇款。

第四,投资者必须提供一份有无犯罪记录证明(如果投资者住在海外的话),证明由其所在国的政府提供,此人不能对塞浦路斯公共安全构成威胁。

第五,投资者还应该提交一份声明,表示他无意在塞浦路斯工作或者涉及任何形式的生意(如租房).

想要获得塞浦路斯的永久居住权需要什么条件

在保证有以上房产的条件时,还能保证海外的年收入达到三万欧元以上,如果我们想要增加一名副申请人,就需要增加年收入五千欧元。同时投资者还要交一份声明,不涉及任何形式的生意或者工作就好。

购房之后能不能获得塞浦路斯的国籍呢?

如果我们在塞浦路斯购买房之后,还想要拥有塞浦路斯的国籍,那么我们就需要在这里累计居住7年或者以上,当然要保证居住的时候没有犯罪的行为。

如果是房产购买者的父母或者孩子想要成为这里的公民,就需要满足在塞浦路斯合法居住5年或五年以上。

在申请入籍之前,申请人必须满足居住在塞浦路斯满12个月及以上。

另外在个人或者配偶的名下能够提供30万欧元资产的证明,就可以拥有这里的国籍。

在塞浦路斯买房之后就可以移民了,如果说最快速的移民捷径那就是购买更多的房产,提供出更多的资产证明,便可以快速移民了。

如果在塞浦路斯购买房产可以贷款吗?

近年来,在塞浦路斯购买房产已经成为一种趋势,对于购买房产的人来说想要贷款也是正常现象,一般来说贷款的总额不能超过房价的75%,而且申请人年龄不能超过70岁,如果华人在购买房产的时候可以向开发商申请贷款,但是年限较短,10年左右。

最后,如果对塞浦路斯买房子可以申请居住权吗相关的内容感兴趣,可以点击下方的相关阅读了解更多信息,或者直接联系我们在线客服,房海外专业的顾问一定可以满足您的需求。

风险提示:海外房产信息由开发商/项目方提供,请投资者充分认识投资风险,自行核实相关信息,谨慎投资。