欧洲富国“马耳他”位于意大利西西里岛的南边,气候适宜,阳光充足,冬季日照时间平均5.5小时/天,而夏天则超过12个小时/天。服务业、银行、医院与健康设施,以及其他公民基础设施都非常完备,人类发展指数(HDI)全球39位。下面就随小编一起来看看马耳他购房资格马耳他购房资格

申请条件

主申请年龄年满18周岁以上

无犯罪记录

主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元(二选一)

申请流程

客户签约后准备申请材料

客户缴纳律师费,文案制作文件

客户缴纳政府背景调查费,律师递交申请材料

获得原则性批复函

购买国债型投资产品、房产投资、购买健康保险、缴纳政府行政管理费、入境采集生物信息

身份获批-获得居留卡

马耳他优势

一步到位拿永居,畅游申根:投资获永居身份,全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;

四代移民,身份传承 :一人申请,配偶、未婚并且无经济能力的子女以及 父母、祖父母皆可一同获得身份;

先批复后投资,无风险:25万欧元,全家获永居身份,有明确法案规定,投资国债型投资产品,由国家管理,安全有保障

周期短,速度快:递交后8-12个月即获欧洲永居身份

门槛低,申请简单:无移民监,无经商背景、语言、学历要求

后期永居换卡无负担:无居住要求,无投资要求,零负担换卡

历史古城,惬意生活:马耳他作为有着 7000 多年的历史,国家遍布古迹,生活环境悠闲惬意,富豪私人游艇可直接停靠码头。

最后小编提醒大家,虽然文章已经很全面的解释了关于马耳他购房资格的知识,但是每个人可能会碰到不一样的问题,大家还是需要根据自身的情况去合理的对待,避免陷入误区,如果您还需要更多帮助,可以拨打免费电话,房海外专业的顾问会给你更专业的咨询服务。

风险提示:海外房产信息由开发商/项目方提供,请投资者充分认识投资风险,自行核实相关信息,谨慎投资。