马耳他国债移民项目投资要求:选择以下投资方式之一,全款投资。投资符合政府要求的25万欧元以上的国家 A 级债券,5年投资期满后保底偿还;融资投资。通过指定融资机构办理,投资10万欧元,融资成本无返还。购买或租赁符合政府要求的房产,且持有5年以上。那么马耳他大学租房注意事项有哪些呢?接下来就由小编帮您介绍一下相关信息吧。马耳他大学租房注意事项

马耳他国债移民对房产投资有何要求?

答:申请人可以自行选择租房或者买房。根据房产所在位置不同,租房和买房最低金额要求会有所不同:

A、购房--马耳他地区32万欧元,戈佐岛/马耳他南部27万欧元的房产;

B、租房--马耳他地区1.2万欧元/年,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年的房产。

5年后还需要买房或者租房吗?

答:5年后买房或者租房就没有金额要求了,申请人可以再租一个便宜的房子。

马耳他的房价怎么样?

答:马耳他富人区3室2厅,150多平的房产售价在40万欧左右,加上税费50万欧以内。同类型房产出租1,500-1,800欧/月。

马耳他商铺大致价位如何?

答:15-20平米中心位置的新商铺大概30万欧元(购物中心里的商铺)。

购买的房产可以转租吗?

答:马耳他国债移民申请人不可以转租用于申请移民的房产,如果客户看好当地房产,可以选择用租房来满足移民要求,另外再买房以作投资。

租赁商铺可以满足房产要求吗?

答:商铺、酒店都不可以用于申请马耳他国债移民,必须是用以居住的住宅。

通过这篇文章的阅读,希望对大家都有所帮助,如果还有类似马耳他大学租房注意事项这方面的问题,您可以继续阅读文章下方的相关阅读,也可以拨打我们的免费电话,房海外专业的顾问一定可以满足您的需求。