Hi,欢迎来到房海外!
当前位置:

房海外 > 隐私政策

P 隐私政策

RIVACY POLICY

FANGHW.COM网站(网站)由上海远邦投资股份有限公司(在此私隐权政策中意指“本公司”及“我们”)负责运作。以下私隐权政策概述本公司对包括从网站、地产代理商及访客所收集而来的个人资料之用途。

通过使用本网站或一旦与本公司达成协议(如在网站上刊登物业或广告)意味着您已经详细阅读此私隐权政策,并同意本公司依据私隐权政策而收集、利用、透露和处理客户的个人资料。此私隐权政策与其他条款和条件一并适用于本网站。我们建议您把私隐权政策及我们所提供所有文件中包含的特有保密条款一同阅读。

本公司保留在任何时候修改或取消私隐权政策任何部分的权利。客户应该定期检阅私隐权政策,以便了解任何变动, 本公司欢迎您的意见及回应。本公司不就连接到本网站的第叁方网站作交涉。

隐私政策详情

尊重用户个人隐私、保护个人信息安全是《中华人民共和国网络安全法》的要求,也是房海外的一项基本政策。所以,房海外不会在未经合法用户同意或授权时,公开、编辑或透露其个人信息及保存在房海外中的非公开内容,除非有下列情况:

(1) 有关法律规定和程序,房海外合法服务程序规定;
(2) 保持维护房海外的商标所有权和其他合法权益;
(3) 在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全;
(4) 与房海外的关联公司和战略合作伙伴分享客户资料,以及其他需要公开、编辑或透露个人信息的情况。
(5)对个人信息数据进行脱敏(匿名化)处理后的使用。
另外,在以下(包括但不限于)几种情况下,房海外有权使用用户的个人信息:
(1) 在进行促销、抽奖、捐助等社会或商业活动时,房海外可能会与赞助商共享用户的个人信息,在这些情况下房海外会在发送用户信息之前进行提示,并且用户可以通过不参与来终止传送过程;
(2) 房海外会通过透露合计用户统计数据,向未来的合作伙伴、广告商及其他第三方以及为了其他合法目的而描述房海外的服务;
(3) 房海外可以将用户信息与第三方数据匹配;
(4) 房海外会向用户发送客户订制的信息或者其它房海外认为用户会感兴趣的其他信息。如果用户不希望收到这样的信息,只需在提供个人信息时或其他任何时候告知即可;
(5) 另外,房海外会采取行业惯用措施保护用户信息的安全,但房海外不能确信或保证任何个人信息的安全性,用户须自己承担风险。比如用户联机公布可被公众访问的个人信息时,用户有可能会收到未经用户同意的信息;房海外的合作伙伴和可通过房海外访问的第三方因特网站点和服务;通过抽奖、促销等活动得知用户个人信息的第三方会进行独立的数据收集工作等活动。房海外对用户及其他任何第三方的上述行为,不承担任何责任。

用户管理政策说明

用户单独承担发布内容的责任。用户对服务的使用是根据所有适用于房海外的国家法律、地方法律和国际法律标准的。

用户必须遵循:
(1) 从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规;
(2) 使用网络服务不作非法用途;
(3) 不干扰或混乱网络服务;
(4) 遵守所有使用网络服务的网络协议、规定、程序和惯例。
(5) 用户的密码和帐号遭到未授权的使用或发生其他任何安全问题,用户可以立即通知房海外,并且用户在每次连线结束,应结束帐号使用,否则用户可能得不到房海外的安全保护。

我们收集个人资料的原因

为了向阁下提供服务,回答阁下的谘询,处理您的要求或改善我们所提供之服务,我们或许收集及处理以下有关阁下之个人资料:

资料,例如阁下的姓名,电邮地址及其他联系方式(包括阁下填写网站表格所提供的资料),这包括登记使用本网站时所提供的资料、申请我们的服务、邮寄资料、要求提供进一步的服务或信贷申请。
当阁下查询或通知有关网站的问题时,我们也可能要求阁下提供个人资料;
假如阁下与我们联系,我们可能会保存该通信记录;
虽然阁下可以选择不做回应,我们有可能要求阁下完成问卷,以作调研之用;
阁下通过该网站进行的交易细节;
阁下浏览该网站的详情,包括但不限于运输数据、定位数据,网络日志及其他通信数据及阁下所查看的资料;
如果阁下是地产代理,您的联系详情和个人档案照片。

我们会向谁披露您的资料?

我们可能会披露有关您的资料到以下的组织:

地产代理和地产代理人:
代表我们为您提供商品或服务的第叁者供应商,以致可按您的要求提供这些商品或服务;
商品和服务的第叁者供应商,使他们能够就他们的优惠、促销、商品或服务直接与您联系。假如我们为此目的透露您的个人资料,您可以要求您的资料在未来不就此目的被披露;
有关公共当局、我们的法律代表或其他有关各方,例如在如下的特殊情况:
我们有理由相信披露您的个人资料是必要的,以识别、接触或采取法律行动以对付任何损害、伤害或干扰(有意或无意地)我们的权利及财产,以及可能受到该活动伤害的使用者或其他人
或在良好的诚信下,我们相信有关法例要求披露。
我们亦会公开在网站上列表或刊登广告的地产代理的联系方式(其中可能包括个人档案照片)。