葡萄牙黄金居留移民项目是葡萄牙政府许可第三国公民进入葡萄牙国境的移民项目。该政策不仅投资门槛适中,没有学历、语言、资金来源、商业背景和严苛的移民监要求,还可全家三代一起移民葡萄牙,为“上有老下有小”的投资者养老育小提供了诸多便利。葡萄牙黄金居留移民政策中,最受投资者关注的就是葡萄牙购房移民,葡萄牙购房移民投资门槛低至35万欧元,也是吸引投资者最多的移民方式。下面就随小编一起来看看葡萄牙黄金居留,如何一步到位成功续卡呢!葡萄牙黄金居留,如何一步到位成功续卡呢?

葡萄牙黄金居留政策是指第三国公民可以通过投资形式,获得葡萄牙临时居留许可,可以免签进入葡萄牙并开展商务活动。

据《Notícias ao Minuto》报道,自2012年10月黄金居留政策推出以来,居留卡颁发数量共计18,057张。截止至今年10月,在6,320份通过购置房地产批准签发的黄金居留卡中,有6,105份是通过购置50万欧元房地产申请获得,有215份通过城市旧房翻修(35万欧元房产项目)申请获得。

通过房地产投资获得黄金居留的投资人,大多数已经进入到续卡阶段。那么,如何一步到位成功续卡呢?我们这就送上超实用的续签攻略。

1、申请条件

非欧盟成员国公民,维持房产投资,无犯罪记录,社保和税务无负债。

2、何时可以办理续卡?

在居留卡到期前1至3个月,或者在居留卡过期后6个月内,都可以续卡。

3、续卡需要提供哪些文件?

1. 护照、居留卡、无犯罪公证双认证、居住凭证、税务和社保无负债证明、土地注册证明、申请表、诚信声明。

2. 对于长期在葡萄牙居住的申请人,还需要提供当地居住证明、葡萄牙无犯罪证明并购买保险。

4、无犯罪有效期多久?

三个月。

5、哪些文件可以作为居住凭证?

1. 第一次续卡,需要提供至少7天的居住凭证;第二次续卡,需要提供至少14天的居住凭证。

2. 居住凭证包括但不限于:往返葡萄牙的登机牌;带税号的在葡萄牙消费的票据(凡是有税号的人都需要提供),比如打车票、餐费票、酒店住宿票、购物票等等。

6、续卡都有哪些费用?

费用类型主申请人附属申请人

开档费527.6欧元82.3欧元

制卡费2637.2欧元2637.2欧元

7、上述费用如何支付?

1. 开档费可以用欧元现金支付,或刷葡萄牙信用卡支付。

2. 制卡费:签署银行转款授权,银行直接转给SEF。

8、续卡办理地点?

目前可以选择北至波尔图,中至科英布拉,南至阿尔加维的任何一个办事处。

10、如何预约?

可以在线注册预约。网址参考:https://www.sef.pt/en/Pages/registo.aspx

11、更多信息

持卡5年后,如果满足条件,可以选择申请永居,也可以继续续卡,且续卡次数不限。

最后小编提醒大家,虽然文章已经很全面的解释了关于“葡萄牙黄金居留,如何一步到位成功续卡呢?”的知识,但是每个人可能会碰到不一样的问题,大家还是需要根据自身的情况去合理的对待,避免陷入误区,如果您还需要更多帮助,可以拨打免费电话,房海外专业的顾问会给你更专业的咨询服务。

风险提示:海外房产信息由开发商/项目方提供,请投资者充分认识投资风险,自行核实相关信息,谨慎投资。