英国移民有好几种途径,每一种途径都对应的适用于一种人群,每一种都需要满足不一样的英国移民条件,今天小编就带你来盘点一下移民英国哪种方式性价比最高。大家可选根据自己的自身情况选择最适合自己的移民方法。移民英国什么方式性价比最高

1、在英国找到工作

如果你能在英国找到工作拿到工作签证,那么恭喜你离拿到英国绿卡移民英国又近了一步。要知道中国人在英国拿工签简直比登天还难,英国英国有办理工签资质的公司就少,愿意为你办理工签的公司更是慎重,想要拿到工签还能满足年薪20800英镑(21万人民币)的标准。

时间成本:5年;年薪要求:3万5英镑+

不过,自从今年开始,工签再也不是永居的直通车了。光有工签留在英国5年还不够,你还得有工资来凑。-2016年4月6日或以后的申请永居者要满足3.5万英镑的税前年薪要求;-2018年4月6日及以后将要求3.55万英磅的税前年薪;-2019年4月6日及以后将达3.58万英镑税前年薪,而2020年4月6日及以后则预计将达到3.62万英镑的税前年薪要求。澳际小编顺便告诉你,英国平均年薪是£26,500。

2、在英国待满十年

在英国待满十年就可以拿到英国绿卡移民英国了?通俗来讲是从你入境英国那天算起,如果你连续性并且合法在英国居住超过10年即有权申请英国永居。你不仅需要有合法可以算在永居里的签证(实习签证等诸多签证除外),而且在 10 年当中,你单次离境天数不得超过 180 天,同时在 10 年内离境总天数不超过 539 天 ,可谓“十年中英两茫茫”。

时间成本:10年;资金成本: 10年*至少40万元生活学杂费=至少400万元

不过这条路大部分是从孩童时代就来英国读书的学生们会走的路,比如13岁来英国读书,23岁大学或者研究生毕业顺便也就拿到绿卡了,而且很难实现全家移民。最近英国要想脱离欧洲的心貌似越来越坚决,如果一旦英国脱欧,十年永居政策旋即取消。

3、和英国人结婚

如果你找到英国籍的男神或者女神,并娶她为妻或者嫁他为妇,你可以拿到英国配偶签证,移民英国也是指日可待了。

时间成本:5年;资金成本: 0元

不过从拿到配偶签证到拿到绿卡,这个期间是时间是5年,也就是说,如果你的婚姻在5年里有什么闪失的话,这绿卡也是妥妥地泡汤了。大家一定要婚姻幸福啊!

4、企业家移民20万英镑

如果你英语好经验多,可以考虑在英国自主创业通过企业家签证的方式移民。

资金要求:20万英镑(200人民币);时间成本:5年

不过,今年的移民变更似乎对Tier 1企业家签证增加了多项审核程序,这意味着Tier 1企业家签证的申请者将需要在更多细节上下足功夫。自从新规颁布以来,绝大部分投资者都需要进行面试。这代表着想申请企业家移民的投资者必须对自己的创业项目有全面的了解。同时,这个项目还应该是独特的,可实际操作的,同时对社会具有积极效应的项目。 英国对于真实的,对社会有积极效应的投资还是欢迎的。

但是,选择合适的项目至关重要,有一个专业的团队来辅助也是成功拿到签证的强力保障。如果你没有好的项目IDEA,英国政策规定可以把20万英镑投入到一个在英国本土成功运营的公司,也可以成功获得企业家签证。

5、投资移民200万英镑

如果你是土豪,手上有200万英镑(2000万人民币)以上的资金,那么可以考虑投资移民英国。

时间成本2年的资金要求:200万英镑;时间成本3年的资金要求:500万英镑;时间成本2年的资金要求:1000万英镑。

不过,现在英国政策规定,再多的钱也不能投入到房地产。也就是说,你手上的200万英镑只能如数买英国国债或者投入到英国生意中,一分钱也不能用来买房。不过看在成功率几乎百分之百的份儿上,也得认了。

最后小编提醒大家,虽然文章已经很全面的解释了关于“移民英国什么方式性价比最高”的知识,但是每个人可能会碰到不一样的问题,大家还是需要根据自身的情况去合理的对待,避免陷入误区,如果您还需要更多帮助,可以拨打免费电话,房海外专业的顾问会给你更专业的咨询服务。

风险提示:海外房产信息由开发商/项目方提供,请投资者充分认识投资风险,自行核实相关信息,谨慎投资。