葡萄要投资移民近年受到了很多移民申请人的关注,葡萄牙美丽的生活环境成了很多渴望休闲生活的城市人最理想的居住环境。那么,怎样移民葡萄牙呢?下面小编为大家简单的讲解一下葡萄牙买房移民办理流程,希望能够帮助到有意向移民葡萄牙的申请人。葡萄牙买房移民办理流程

1. 入境(90天签证)

向目前居住地的葡萄牙大使馆或外交领事馆提供所有的相关文件和相关费用。填写签证申请表;两张彩色护照照片;收入证明/财务独立证明;有效的往返机票;有效的旅游保险;据到期日,至少有6个月的有效护照。签证费。

2. 购买物业

出示护照,要指定一名葡萄牙的税务代表,要获得税务机关的财政识别号码,要在当地银行开立银行账户,要缴纳房产税 - 房地产转让税,印花税等,要签署承兑合同或/和销售法案(买卖契约须包括一份由葡萄牙金融机构办理的有效的经营证明,购买价格转让或发行的首付声明(500.000欧元最低)。注册/房地产登记证书(登记局),承兑合同收购或注册登记证明。

3. 黄金居住证申请(首次有效期为12个月)

填写申请表格,护照或其他有效旅行证件(复印件),房地产物业收购登记证书(申请人必须具备房地产的所有权,没有契约或其他产权负担),由税务局、海关管理局和社会保障局出示的无债务证明,由葡萄牙移民管理处出示的犯罪记录证明,申请人出示所在国或居住一年以上的其他国家的有关当局的刑事纪录证明书,申请人不得位于申根国警报系统行列,投资活动执行的最低期限为五年、须有申请人签署的诚信声明,所有外文文件必须被正式翻译成葡萄牙文并被使馆认证。通常情况,葡萄牙政府决定的时间一般少于60天。

配偶 家庭团聚

法律的规定,参与投资活动的黄金居留证持有人可申请家庭团聚。家庭团聚签证取决于投资者签证(黄金居留证)的特许经营权。这是家庭团聚签证的基本要求,持有效居住证的人必须存在;根据第23/2007第99条法律规定,家庭团聚签证的申请人必须证明他/她是有资格作为家庭成员的。以下条件被考虑是居民的家庭成员:1.)配偶2.)夫妻双方或单方的未成年子女3.)受到申请人国家法律以及葡萄牙法律承认的未婚成年人申请人4.)接受葡萄牙教育的双方或单方子女5.)直系亲属,业主投资至少500.000欧元的,申请人可以融资上述500.000欧元收购物业的价值6.)合法未成年兄弟姐妹,他们在此居留,根据出生国的有关当局作出决定,并决定承认葡萄牙提供一个有关家庭存在的证明文件。有关系(有效身份证或护照)或无婚姻关系的; 认证的家庭成员或生活伴侣的旅行证件副本。请注意:默认接受请求是在6个月之后还未得到回复的。

4. 初始居留证一年后的延期(有效期两年)

满足最低定量要求(持续投资)。申请人出示在过去一年里在葡萄牙境内居住超过七天的证明(出示护照)。更新房地产登记处关于担保以及生效的条目所颁发的证书用于个人财产证明。填写申请(申请必须附有一份承诺书-在最短时间内完成在葡萄牙的投资)。注意:居留许可有效期为两年。因此,两年之后需重复上述流程以便延期。

5. 居留证延期(有效期两年以上)

满足最低定量要求(持续投资)申请人需出示在后续每个两年内在葡萄牙境内居住超过十四天的证明。更新房地产登记处关于担保以及生效的条目所颁发的证书用于个人财产证明。填写申请(申请必须附有一份承诺书-在最短时间内完成在葡萄牙的投资)。

6. 永久居留证

填写申请表。申请人需持有临时居留证五年以上。无犯罪证明-在葡萄牙境内五年居住时间里无犯罪证明,包括不能有任何形式的一年以上的处罚,恐怖主义活动,暴力犯罪以及有组织的暴力犯罪。资金财产证明。提供由房地产登记注册处颁发的住房书面证明以及葡萄牙语等级证明。注意:永久居留证需每五年更换,期间若身份信息更改也需更换新的居留证。

7. 葡萄牙国籍

根据葡萄牙法律,18岁以上或已婚的居民有资格申请葡萄牙国籍。在葡萄牙境内合法居住六年以上。有足够的葡萄牙语知识(需通过考试证明)。依照葡萄牙法律未被除以三年或以上监禁。申请由民事登记处登记并由司法部门审核并决定。

最后小编提醒大家,虽然文章已经很全面的解释了关于“葡萄牙买房移民办理流程”的知识,但是每个人可能会碰到不一样的问题,大家还是需要根据自身的情况去合理的对待,避免陷入误区,如果您还需要更多帮助,可以拨打免费电话,房海外专业的顾问会给你更专业的咨询服务。